Cabillaud à la basquaise

Publié le par LadyMilonguera

 

Blog 008

 

Suite à la migration de mon blog, c'est sur Un siphon fon fon... que vous pouvez consulter ma recette de cabillaud à la basquaise.

 

Bannière

 

Copyright © 2011 “Douceurs & délices” by LadyMilonguera

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sophie_cdugateau 15/11/2011 18:34



miam du poisson, j'aodre ça et j'essaie de varier les sauces autant que je peux



LadyMilonguera 15/11/2011 23:20



Moi aussi 



hanane912 13/11/2011 16:14



Un vrai régale bravo



LadyMilonguera 14/11/2011 10:48



Merci 



Cuisine Colorée 10/11/2011 22:53



Une belle recette que voila je te souhaite un excellent week end !! bisous



LadyMilonguera 11/11/2011 11:26



Merci et bon week-end à toi également.



Alaro 10/11/2011 22:50



miam miam ça change du poulet ! j'aime bcp ;-)



LadyMilonguera 11/11/2011 11:25



Ca me fait plaisir... Bonne journée



Audrée 10/11/2011 22:16



Coucou !


Pour répondre à ta question sur les muffins, le coeur mentholée est "fondu", on ne le sens qu'au goût :-) hi hi


Bises, bon week-end !



LadyMilonguera 11/11/2011 11:25



Biz et bon week-end à toi.