Tagliolini iodés ail ail ail

Publié le par LadyMilonguera

 

Blog 162

 

Suite à la migration de mon blog, c'est maintenant Un siphon fon fon.. qui publie ma recette de tagliolini aux moules.

 

Bannière

 

Copyright © 2011 “Douceurs & délices” by LadyMilonguera       

Publié dans Pâtes - riz & cie...

Commenter cet article

Baptiste de PIPOCA 15/09/2011 10:34



Ton plat a l'air délicieux, merci pour le partage. Bizzzz



LadyMilonguera 15/09/2011 14:42



Mais c'est bien normal. Bonne journée



Le chant des cerises 14/09/2011 19:04



Anhhh d'accord! J'ai habité Montpellier pendant 5 ans avant d'immigrer à Toulouse... et ailleurs... Je vais revenir dans ce coin en 2012 j'ai hate!



LadyMilonguera 15/09/2011 09:23



J'imagine... mais Toulouse c'est une chouette ville aussi. Bonne journée



Le chant des cerises 14/09/2011 15:27



Je veux le même frere aaaahhhh... Lol! Tu viens d'où pour connaitre les moules de Bouzigues? Simple curiosité! Continue de me régaler avec ton blog :)



LadyMilonguera 14/09/2011 16:19



J'habite Montpellier, donc Bouzigues, c'est à coté ... Bonne journée



chocolatatout 14/09/2011 08:21



toute cette iode et cet ail... ail ail ail, j'adore



LadyMilonguera 14/09/2011 12:05



Ca me fait plaisir !



La bonne soupe 12/09/2011 08:17



Tes pâtes sont magnifiques. Cela devait être délicieux.



LadyMilonguera 12/09/2011 11:28



Oh que oui ! Bonne journée