Saumon au cidre et au basilic

Publié le par LadyMilonguera

 

Blog 019

 

 

Suite à la migration de mon blog, n'hésitez pas à venir consulter la recette de saumon au cidre et au basilic

 

Bannière

 

Commenter cet article

smartizette 30/06/2011 15:47



c'est original ce mélange de saveurs ! miam !



LadyMilonguera 30/06/2011 17:27



Original et très bon. Bonne journée



Sév 28/06/2011 12:49



Super recette... mais...


a)c'était aneth ou basilic? C'est basilic dans le titre et aneth dans la recette (j'ai fait aneth, très bon!); b)quand et où fallait-il ajouter le safran? (pas mis, du coup...); c)idem pour le
concombre (du coup, pas mis non plus.. vu la photo, ça devait être pour la déco)..


En réalité, j'en déduis que tu laisses chacun s'approprier sa recette. Bien vu, ça a marché! Merci pour cette recette!! Il nous fallait un plat bien consistant car nous partons en montagne et
qu'il nous faut mettre toutes les chances de notre côté car la montagne est un environnement hostile ;-)


 



LadyMilonguera 28/06/2011 14:20



En fait, c'est aneth ET basilic... Basilic dans la crème et l'aneth en saupoudrage au moment de servir...


Quand au safran, il fallait le rajouter dans la crème... Mais effectivement, je l'ai zappé dans la recette... Quant au concombre, c'est effectivement au moment de la déco.


Heureuse qu'elle vous a plu !!!


Et amusez vous bien en montagne 



sandra 23/06/2011 08:48



sympa cette recette!



LadyMilonguera 23/06/2011 08:58



C'est aussi ce que je me suis dit. Bonne journée.



fadela 22/06/2011 22:22



ça doit etre délicieux !



LadyMilonguera 22/06/2011 23:07



Oui, ça l'est ! Bonne soirée.



Cécile, Au fil de mes recettes... 22/06/2011 21:46



Très original!!



LadyMilonguera 22/06/2011 21:48



Merci. Bonne soirée