Demi-lunes complètes ricotta/épinards à la bergère pour la Ronde Interblog n°16

Publié le par LadyMilonguera

 

Blog 002

 

Suite à la migration de mon blog, n'hésitez pas à consulter cette recette de ravioles épinard-ricotta... 

 

Bannière

 

Copyright © 2011 “Douceurs & délices” by LadyMilonguera      

 

 

Publié dans Pâtes - riz & cie...

Commenter cet article

Ipanama 30/04/2011 23:42


c'est du boulot, mais ça semble délicieux tes raviolis :)
Bonne fin de soirée, je continue ma ronde :))


LadyMilonguera 02/05/2011 19:20



Merci et bonne soirée



Poe 30/04/2011 09:40


Très original, bon we ^^


LadyMilonguera 02/05/2011 19:17



Merci beaucoup. Bonne journée



christine 27/04/2011 23:51


Sympa! j'ai beaucoup les épinards! Excellent choix, bonne soirée!


LadyMilonguera 28/04/2011 08:13



Merci. Bonne journée



oum Elyas 26/04/2011 20:31


Excellent choix et superbe réalisation.
Bravo à toi et bonne ronde.


LadyMilonguera 26/04/2011 20:33



Merci , bonne soirée !



Delphine 26/04/2011 17:59


Comme ça doit être terrible!!!!


LadyMilonguera 26/04/2011 18:15



C'était pas mal, c'est vrai... mais je dois quand même améliorer ma pâte à la farine complète... Merci de ta visite et bonne journée