Fond de tarte léger pour préparations sucrées

Publié le par LadyMilonguera

 

Blog-023 thumb2

 

Suite à la migration de mon blog, n'hasitez pas à consulter ma recette de fond de tarte léger pour partes salées.

 

Bannière

 

Copyright © 2011 “Douceurs & délices” by LadyMilonguera      

Publié dans Les basiques

Commenter cet article

salma 22/02/2015 21:57

j'arrive pas à lire la recette ????!

oumsouhaib 29/04/2011 15:44


et ya plus quà garnir!merci pour l astuce!!bises


LadyMilonguera 29/04/2011 20:35



Avec grand plaisir. Bonne soirée



linda 29/04/2011 09:52


je garde la re7 sous le coude ...merci :)+++


LadyMilonguera 29/04/2011 13:14



Avec grand plaisir. Bonne journée



tiuscha 29/04/2011 09:34


Je n'utilise que rarement le sucre roux dans les fonds de pâte car leur saveur réglissée peut perturber des palais :) Mais à tester quand même. Avec de l'huile d'olive, j'aime bien...


LadyMilonguera 29/04/2011 09:47



Merci de ta visite et de ton commentaire. Bonne journée



Alaro 28/04/2011 19:54


belle astuce ! je note ;-)


LadyMilonguera 29/04/2011 08:27



Avec plaisir. Bonne journée