Cake au chèvre, aux noix et aux raisins

Publié le par LadyMilonguera

 

Blog-034_thumb10

 

Suite à la migration de mon blog, n'hésitez pas à consulter ma recette de cake au chèvre, noix et raisin...

 

Bannière

 

Copyright © 2011 “Douceurs & délices” by LadyMilonguera 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chef cuistot 01/06/2011 20:47


Je note avec la farine complète. En tout cas il est appétissant.


LadyMilonguera 01/06/2011 21:02



Oh que oui ! Bonne soirée



petitepomie 04/05/2011 20:08


Moi aussi c'est ma bible ! Par contre, je ne sais pas si tu as suivi le conseil du livre qui préconise de manger le cake quelques jours après la cuisson et pas le jour-même...sinon, fais-le!
sincèrement le goût et la texture sont bien meilleures !


LadyMilonguera 04/05/2011 21:45

Oui j'ai testé, mais je le préfère de suite...

fadela 08/04/2011 09:14


j'en veuxxxxxxxxxxxxx !!!


LadyMilonguera 08/04/2011 21:19

Dommage, il en reste plus ;-)

chacha 31/03/2011 19:19


ce cake a vraiment l'air extra avec la salade, bonne soirée


LadyMilonguera 01/04/2011 00:47



Bonne soirée à toi. Merci



TheNewMe 31/03/2011 16:34


Voilà une recette que j'ai déjà testée de nombreuses fois (moi aussi j'ai ce livre). Personnellement, ce que j'ai changé dans la recette est que j'y mets de l'huile d'olive plutôt que celle
préconisée. En revanche, je n'ai jamais essayé avec de la farine complète. Je testerai la prochaine fois.


LadyMilonguera 31/03/2011 16:52



Biz et merci !