Pesto

Publié le par LadyMilonguera

 

Blog-012_thumb8_thumb

 

Suite à la migration de mon blog, n'hésitez pas à consulter ma recette de pesto...

 

Bannière

 

Copyright © 2011 “Douceurs & délices” by LadyMilonguera 


Publié dans Sauces & condiments

Commenter cet article

Françoise 31/03/2011 15:01


Trop bon le pesto !! Tes photos sont très jolies et donnent bien envie d'y plonger la cuillère !
Bizz


LadyMilonguera 31/03/2011 15:33



lol. Merci 



smartizette 31/03/2011 13:52


Miam ! Hé oui rien de tel que le fait maison ! :)


LadyMilonguera 31/03/2011 15:33



Tout à fait d'accord. Merci



Mam' 31/03/2011 08:56


ca aurait été dommage de ne pas avoir les photos !!!! Appétissant


LadyMilonguera 31/03/2011 09:10



N'est-ce pas ! Biz et merci



Coco 30/03/2011 19:22


Pas grave pour le message, t'inquiète pas !!

Oui moi aussi je l'ai goûtée celle de Bar... mais je trouve que le parmesan donne un drôle de goût, j'ai été très déçue ...

En fait, je n'ose pas essayer d'en faire beaucoup pour que ça dure tout l'hiver car même sans parmesan, j'ai peur que ça se dénature voire même que ça tourne.
J'ai essayé une fois de congeler mon basilic et d'en faire pendant l'hiver mais ça n'a pas été une réussite !!

Merci pour ta recette qui est aussi celle que je fais avec les pignons de pins qu'on ramasse à La Tamarissière (vers le Grau d'Agde) tous les ans pour le plus grand bonheur de mon petit dernier
!

Bizz
Coco


LadyMilonguera 30/03/2011 19:54



Biz et à bientôt



Coco 30/03/2011 19:06


Ahhhh ça y est, je vois enfin tes photos !

Mon premier commentaire a disparu mais c'est pas grave !
Je disais simplement que dès les beaux jours, j'en avais toujours dans le frigo car chez nous on adore ça et on en met dans tous les plats (ou presque!!)

Gros bisous,
Coco


LadyMilonguera 30/03/2011 19:13



Oups, si ton premier commentaire a disparu, c'est ma faute, j'ai du supprimé ma précédente publication pour rééditer celui-ci... ET, dans mon empressement à voir si les photos réapparissaient, il
est vrai que je n'ai pas fait attention aux éventuels commentaires postés... Milles excuses 


 


Oui, une sauce vraiment très parfumée, que j'ai apprécié lorsque j'ai eu l'occasion de la goûter en Italie mais qui m'avait déçue dans sa version industrielle de chez Bar....  donc j'ai
décidé de la faire moi-même.


 


Merci de tes lectures régulières et assidues et de tes commentaires... Ca m'encourage énormément.